Среда, 23.01.2019, 12:16
Мой сайт
Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Значимое письмо Путину В.В. и Миронову С.М.
Значимое письмо Путину В.В. и Миронову С.М.
18:39
Президенту РФ Путину В.В.,
а также председателю партии «Справедливая Россия»
Миронову С.М.
от Сувернева А.П.
(г. Астрахань, ул. В. Ноздрина 67, кв.11)


Уважаемые Владимир Владимирович и Сергей Михайлович.



Сказано: «Равновесие может только тогда являть утверждение своё, когда свободная воля изберёт путь Общего Блага». Также и к решению государственных задач в отношении общения чиновников с остальными гражданами нужно для Общего Блага подходить дружественно, альтруистически и кооперативно с предпринимателями, признающими, что без ответственности не может быть никакой свободы. России нужно не бояться брать крест решения проблем других стран, полагаясь самоотверженно на нравственные заслуги Учителей, труды Теософии и Учения Живой Этики (Агни Йоги). «Белая раса должна первой протянуть руку братства чернокожим народам – назвать бедного, презираемого «черномазого» братом. Может быть, эта перспектива не улыбается всем, но тот не теософ, кто возражает против этого принципа».
Почему бы России не окультурить миллионы гектар своей заброшенной пашни на свободной кооперативной волне, взяв часть средств из золотовалютных резервов на соответствующую технику, ГСМ и запаса зерна для посевной -  нескольким тысячам добровольцам-сельчанам в свободных кооперативах. И поделиться урожаем даже в этом году, скупая взамен инвестиций часть запасов зерна по ценам значительно ниже рыночных, и предоставив помощь голодающей Африке даже в текущем году.
По данным экспертов-экологов давно вырисовывается проблема мировой энергетики,  в которой через сто лет уже будет нечего сжигать, чтобы обеспечивать энергетически производство товаров. Между тем из книг Теософии и Живой Этики нам известно, что микрокосм (человек) подлежит тем же космическим законам, что и Макрокосм (Вселенная), и тонкая всеначальная  психическая энергия Огненных сфер Бытия в принципе может быть доступна через изучения над самим человеком с переносом  на внешнюю, экономическую энергетику - при признании Учителя Мории (воплощения подвижника Сергия Радонежского, который положил общежитейный устав монастырей Руси) как Звена Иерархии Знания/Света. Так через внутреннее познание и Общину (в кооперативах) можно найти скорые пути к Общему благосостоянию с чистым утончённым и расширенным сознанием. «Мысль – Путеводитель, а труд – Освободитель».
Данное письмо было опубликовано 11.12.2012г. в Интернете (на моём блоге) по адресу  http://blogs.mail.ru/mail/suvernev/

Просмотров: 7115 | Добавил: suv | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 clenniar  
и эффективное

Имя *:
Email *:
Код *: